1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas >
  3. E se..... Eu vou......

História Poemas - E se..... Eu vou......


Escrita por: Dudagambin

Notas do Autor


Oie, boa leitura

Capítulo 15 - E se..... Eu vou......


Fanfic / Fanfiction Poemas - E se..... Eu vou......

E se eu me apegar?

E se você resolver me deixar?

E  se um lágrima cair?

E se eu decidir desistir?

E se a oportunidade passar?

E se eu não aproveitar?

E se eu errar?

E se eu machucar?

E se eu decepcionar?

E se você não me perdoar?

E se a tristeza bater?

E se o coração doer?

E se eu só chorar?

E se eu não amar?

E se eu não crescer?

E se eu me perder?

E se a vida passar?

E se eu não notar?

E se eu envelhecer?

E se eu morrer?

E se eu não ser feliz?

E se eu não sorrir?

São tantos "E se..." que eu não consigo entender

Porque não dizer " Eu vou..." e aprender a viver?

Eu vou sorrir

Eu vou ser feliz

Eu vou crescer

Eu vou amadurecer

Eu vou casar

Eu vou amar

Eu vou cuidar

Eu vou perdoar

Eu vou viver

Eu vou envelhecer

E no final da vida....

Eu vou morrer.....

 

 


Notas Finais


Espero que tenham gostado....

Bjkas


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...