1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma apaixonada solitária >
  3. Afraid

História Poemas de uma apaixonada solitária - Afraid


Escrita por: FilhaDeZeus7

Notas do Autor


Aqui estou eu mais uma vez escrevendo pra vocês, espero que gostem.

Capítulo 1 - Afraid


Fanfic / Fanfiction Poemas de uma apaixonada solitária - Afraid

O medo de perder você me sufoca, me sinto afundando num vazio sem ar.

Não sabia se deveríamos mesmo ficar juntos, mas quanto mais eu te conhecia, mais apaixonada eu ficava.

Jamais pensei me sentir assim, o “eu te amo" insistia em sair, eu tentava segurar, mas quando enfim saiu senti alívio.

Você estava machucado e não queria se apaixonar de novo, mas quando disse “ eu também te amo " meus medos saíram de mim, e voaram como pássaros. 

Naquele instante eu soube que era você, o único que eu quero amar, que quero ver todos os dias ao acordar, que eu quero passar o resto do meus dias de vida ao lado.

É você, só você, sempre foi você.

Nunca havia entregado meu coração a ninguém, mas sem nenhum aviso você tomou posse do meu e tem um lugar especial nele.

Não sei onde você andou por todo esse tempo, mas sempre estive a sua espera, e quando você entrou na minha vida eu já não queria que saísse nunca mais.

Não sei se foi esse teu jeito convencido, ou a sua fala mansa, ou então esse teu cheiro envolvente que me conquistou.

 sei que estou arrumando desculpas, por que amo você pelo simples ato de amar.



Notas Finais


Se gostaram cliquem em ♥, me ajuda a saber se estão gostando e se devo continuar. Beijinhos e se cuidem! :-*


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...