1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas e contos. >
  3. A Morte e suas vidas.

História Poemas e contos. - A Morte e suas vidas.


Escrita por: DanielaMaciel89

Capítulo 1 - A Morte e suas vidas.


A Morte é algo inevitavel

De fato,

Ela é um fato

As vezes ela vem de forma gradativa

As vezes, repentinamente

Mas eu nunca entendí, esse medo

Que as pessoas nutrem por ela

Ela realmente as vezes vem brutalmente,

Injustamente e cruelmente

As vezes ela é uma ultima opçao

A quem diga que ela é um caminho covarde

Mas ela tambem é suave, acolhedora e reconfortante

Mas a Morte, em todos os seus diversos e inúmeros casos

Nao poupa ninguem.


Notas Finais




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...