1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Finalmente entendo

História Poesias - Finalmente entendo


Escrita por: NEROjag e Helena178451

Capítulo 6 - Finalmente entendo


Cansado de copiar 
             Paro e fico só a escutar
            Começo a observar
            O mundo não para de girar
             E eu ando cansado de Vagar

Vivendo Lentamente
             vendo tudo girando calmamente
             Esse é meu momento
              Tem algumas coisas que não entendo
             Mas depois de muito tempo finalmente compreendo 
              E hoje finalmente depois de gastar bastante Tempo...
               Tudo entendo



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...