1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Sofrimento

História Poesias - Sofrimento


Escrita por: Liz-Ah

Notas do Autor


O que fazer quandoe stiver sozinho (a) em uma festa de família: escrever fics...
Ksksks
Esse é o poema que eu fiz sobre a minha vida!
Espero que gostem, boa leitura!

Capítulo 11 - Sofrimento


Sofremos sem saber o porque,

O que eu sofri, não foi facil,

Mas com esse sofrimento,

Aprendi a superar os obstáculos...

Hoje, ja não sofro mais,

Tenho você ao meu lado,

Todo esse tempo, sem te ver,

Não foi facil,

Hoje, eu sei que não foi sofrimento,

E sim, uma conquista,

Para alcançar a vitoria!


Notas Finais


Espero que tenham gostado, qualquer erro, me desculpem!!!
Beijinhos de mel 🍯😚


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...