1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Poemas

História Poesias - Poemas


Escrita por: Liz-Ah

Notas do Autor


Heey tudo bem?
Sem enrolação...
Boa leitura 😙

Capítulo 13 - Poemas


Poemas, não são apenas versos,

E simples palavras...

Um poema, é sentimento, e as vezes, um desabafo.

Poema, é uma forma de se expressar,

Uma forma de conseguir se comunicar...

Nunca é uma perda de tempo ler um verso ou outro...

A única perda de tempo, e você ficar se preocupando com coisas bobas,

Que nem mesmo você entende...


Notas Finais


Acho q foi issu neh? Ksksks
Deem uma olhada na minha outra fic que comecei hj...
https://spiritfanfics.com/historia/por-tras-das-cameras-10957616


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...