1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Caminhos incertos

História Poesias - Caminhos incertos


Escrita por: NEROjag e Helena178451

Capítulo 7 - Caminhos incertos


A vida é cheia de coisas indiscretas

Muitas conversas secretas

e ações não muito corretas

Mas afinal oque é correto?

Oque nosso coração chama de certo?

Ou oque a lei diz em um decreto?

 

Se até os sentimentos são incertos 

Como conheceremos o certo?

Na verdade não conhecemos a certeza

Muitos nisso podem ver beleza 

Mas eu só vejo tristeza

Como algo decidir sem a verdade saber?

É como se pedíssemos para sofrer

E assim durante a vida ficamos sem saber...

Oque o certo escolher.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...