1. Spirit Fanfics >
  2. Palace of poetry >
  3. Do not be a why

História Palace of poetry - Do not be a why


Escrita por: daddyLbells e cosmicomica

Notas do Autor


essa eu decidi fazer por conta de uma série que estou vendo (e amando), e muita gente também, sim, é sobre 13 Reasons Why

Capítulo 10 - Do not be a why


Fanfic / Fanfiction Palace of poetry - Do not be a why

eu me vejo longe do meu corpo,

talvez na terceira pessoa, sei lá...

eu só queria dizer um pouco,

das coisas que me fizeram chorar

das pessoas que me fizeram acreditar

que eu era inútil, feia, ridícula e impopular...

das vezes que me humilhavam me dizendo 

onde eu podia ou não sentar

quando zoavam a minha roupa

meu jeito de ser ou de andar

na verdade eu parecia não me importar

mas cada palavra 

era um motivo pra me suicidar

estão se sentindo culpados? 

se não estão, deveriam estar

suicídio não é uma escolha

eu não queria me matar

mas me vi sem saída

sem chão, sem lugar

então fui para a banheira,

e comecei a me cortar

e foi lá...

lá que terminou meu sofrimento

lá que terminou a minha vida

e se agora você está se sentindo culpado

eu só lamento.

já parou pra pensar

se hoje você foi um porquê 

um motivo para alguém querer se matar?

repense sobre seu atos, nada é em vão

eu já estou morta

mas a menina zoada da sua sala não.


Notas Finais


end


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...