1. Spirit Fanfics >
  2. Palace of poetry >
  3. Hoa wareware

História Palace of poetry - Hoa wareware


Escrita por: daddyLbells e cosmicomica

Notas do Autor


Oi meus amores <3

demorei? demorei. Mas agora tô aqui pra falar de um assunto, que eu acho "comum" para alguns adolescentes principalmente.

é bem pra ajudar vocês a terem mais confiança em si mesmo.

O primeiro de 2017 <3

vamos lá:

Capítulo 8 - Hoa wareware


Fanfic / Fanfiction Palace of poetry - Hoa wareware

 

Você já sentiu que era a menos importante do grupinho?

que era água em meio de vinho?

que não fazia diferença você estar ali ou não,

que para você eles não tinham gratidão?

que por pequenas coisas você percebia que não era boa o suficiente?

que para você ter destaque, precisava ser legal e eficiente?

que nas festas você não era chamada?

que para estar entre eles, precisava estar alarmada?

é... parece que você não fez o requisito, 

mas quem precisa desses amigos?

você só precisa de você.

você não merece andar atrás e não interceder.

que tal ser você mesma por uma vez na vida?

que tal parar de se fazer de desentendida?

que tal parar de achar que depende dos outros pra ser feliz?

que tal ser mais confiante, foda e que fala e diz?

que tal deixar de ser a menos importante da festa e ser a cereja? 

só... seja você mesma.

 


Notas Finais


mutu ake

titia ama vocês


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...