1. Spirit Fanfics >
  2. Palace of poetry >
  3. Amore non corrisposto

História Palace of poetry - Amore non corrisposto


Escrita por: daddyLbells e cosmicomica

Notas do Autor


Alô, adivinha quem voltou?

Eu andava meio ocupada, escola, vida etc...

Mas eu tava morrendo de saudades de escrever ❤

Então vamos lá...

Capítulo 9 - Amore non corrisposto


Fanfic / Fanfiction Palace of poetry - Amore non corrisposto

Você já se apaixonou?

Já planejou

Já sonhou,

Com aquela pessoa que você tanto amou?

Amor é um sentimento cruel, que quase sempre termina com coração machucado, a gente poe fita, esparadrapo, mas continua ali, aquilo que nunca vai ser colado.

Sabe quantas vezes eu sonhei com você?

Quanto tempo demorei pra entender,

Que você não queria nada sério,

Mas porra, era só dizer!

Você me iludiu, me machucou, me traiu, 

Você viu como eu estava apaixonada, você me fez achar que eu estava errada,

Que eu estava maluca, imaginando coisa

Quando o verdadeiro motivo de tudo era você

Se você tivesse me dito tudo, eu nem iria começar,

Você não estaria ouvindo isso tudo,

E nem eu iria falar.

Mas os "eu te amo" ou os "como foi seu dia?" ou quando você dizia que comigo ia sonhar...

Isso alimentava minha paixão, e me fazia chorar,

E você parecia não se importar...

Até que um dia, quando você cansou de brincar,

Decidiu me jogar fora, me descartar...

E o que eu possa fazer agora? Além de escrever algo sobre isso e rimar?


Notas Finais


fine


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...