1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias e contos >
  3. Pensamentos Noturnos

História Poesias e contos - Pensamentos Noturnos


Escrita por: Cicy99

Notas do Autor


Olá!! Primeiro q eu posto aqui
Espero q gostem! Qualquer crítica é super bem vinda !

Capítulo 1 - Pensamentos Noturnos


Caminho lentamente pelas ruas 

desta cidade grande

Vejo as luzes que se acendem

a cada raio de sol que se vai 

Imagino a cada passo a imagem tua 

penso se estás bem,

com quem podes estar,

se ainda pensas em mim como penso em ti

Essa linda paisagem noturna 

faz me relembrar de nossos anseios

Oh cidade que ao anoitecer se mantém viva e vibrante,

tire ele de meus pensamentos 

Ou o traga de volta

para nosso amor ressuscitar

e minha melancolia nunca mais voltar


Notas Finais


Espero que tenham gostado :3 comentem algo !
Bjs


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...