1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias e sentidos... >
  3. Uma poesia sobre ele e seu mistério

História Poesias e sentidos... - Uma poesia sobre ele e seu mistério


Escrita por: DrikaBennington

Notas do Autor


oi gente... vou deixar poesias sobre tudo... poesias sobre a vida... sentimentos... e as vezes trechos do que estou escrevendo... espero que gostem

Capítulo 1 - Uma poesia sobre ele e seu mistério


Fanfic / Fanfiction Poesias e sentidos... - Uma poesia sobre ele e seu mistério

Quanto mais acho que sei

Menos de fato sei

Continuo intrigada em meio a seus jogos

Me aproximo do objetivo?

Ou será só mais uma ilusão?

Quantos segredos vocẽ consegue guardar?

Te olho e não sei o que pensa

E continuo buscando

Estou acordando

Estou revivendo

E  a sua busca me mantém acordada

Estou a um paço ou a mil milhas?

Estou sozinha ou vocẽ está comigo?

Estamos realmente aqui?

Uma batida suave e triste

Estamos marchando para o fim

E a morte se aproxima a cada palavra

Inspirar, expirar, piscar, controlar

Limpar a mente. Quem sou?

Onde estou? Sonho ou realidade

Solidão, luz, sombras, silêncio

Estou louca?

Não há mais nada por aqui

Só o vazio


Notas Finais


bom esse é o primeiro... meio bosta mas os proximos serão melhores.... até a proxima gente linda.... se tiverem qualquer comentario positivo ou negativo podem deixar aki ou mandar por msg.... bjbj gente


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...