1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias e sentidos... >
  3. Mais um dia

História Poesias e sentidos... - Mais um dia


Escrita por: DrikaBennington

Notas do Autor


bom o dia a dia nos faz sentir dor... as vezes falta algo... espero q faça sentido

Capítulo 2 - Mais um dia


Fanfic / Fanfiction Poesias e sentidos... - Mais um dia

Mais um dia e eu estava lá

Olhando de cima todas essas pessoas

São tão frageis

Esperam tão pouco da vida

E continuamos em nossas rodas

Fechados... infelizes e sem sentido

Vivem uma farsa pois é mais fácil

Tem medo, um medo que consome

Lhes falta a coragem para lavar a alma

 

Pessoas vazias, vidas tristes

Estamos tão sozinhos...

Sentimentos demais em meio ao vazio

Estou sozinha tentando iluminar o escuro ao meu redor...

Tempos passados, tempos mudados

E mesmo assim tão iguais...

A dor não passa... E continuo tentando como uma tola...

Estou em um vicio... E não sei como escapar

A vida se acaba e nem a vemos passar...

Preciso de consolo, um lugar pra chorar

Mas me conformo com o vazio... que agora é onde quero estar


Notas Finais


dias e dias... alguem se identifica?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...