1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias e sentidos... >
  3. Sabe parece o fim

História Poesias e sentidos... - Sabe parece o fim


Escrita por: DrikaBennington

Notas do Autor


Eu sempre perco a pasta com minhas poesias melhores.... então ai vai mais pensamentos

Capítulo 3 - Sabe parece o fim


Fanfic / Fanfiction Poesias e sentidos... - Sabe parece o fim

Estava tudo tão perfeito

mas então o vazio voltou...

Parece que todas as coisas que são boas tem um final

E nada melhor que o fim do ano para tornar isso real novamente

Quando eu era pequena costumava acreditar que eu era imortal

Que nada me atingiria e que o mundo seria meu

Então eu cresci cedo demais

E agora nada parece real

O fato é que sinto falta

Sinto falta de sonhar

De amar a vida

De ser feliz

Sempre que a sensação de vazio volta tudo se perde

só queria ter algo que não sei o que é

que na verdade nunca soube

mas que me deixaria completa

afinal nas horas boas e ruins

isso foi a melhor coisa que nunca tive

 

Tenho medo de perder...

Medo de quando estiver realmente sozinha

de quando ninguém mais lembrar de mim

 

E quando você for embora

E me deixar para traz de novo

nas minhas horas mais ígneas

lamentarei sua perda até meu ultimo suspiro

e quando chorar no silencio

apenas a solidão me acompanhara

até isso se desfazer

não me deixe só

 


Notas Finais


um desabafo.... sempre me importei com poucas pessoas... e muitas vezes isso foi reciproco... mas ultimamente a indiferença tem me dominado... espero que algum dia eles leiam isso... e vc que acaba de ler me perdoe... me perdoe por consumir seu tempo... obrigada por existir


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...