1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias ou poema >
  3. Cansei de amar

História Poesias ou poema - Cansei de amar


Escrita por: cjr

Capítulo 1 - Cansei de amar


Fanfic / Fanfiction Poesias ou poema - Cansei de amar

Amar  eternamente,isso é amar com a mente.
Amar so antes conhecer,isso é nao e um amor pra um ser.
Amar sonhando.isso e uma pessoa que esta amando e tentando.
Amar até morrer,isso e amar pra valer.
Amar mesmo que ela(e) não te ame.isso e foda! Manda esta pessoa ir tomar banho na soda.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...