1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias ou poema >
  3. Família

História Poesias ou poema - Família


Escrita por: cjr

Capítulo 10 - Família


Fanfic / Fanfiction Poesias ou poema - Família

Tem o pai pai-lhaço que eu chamo de pai de aço.
Tem mãe que não tem tão paixão
Que bate com a mão e so come mamão.
Tem a irmã que é uma imma que vem da imaginados contos de fados.
Tem eu o faz tudo come tudo engole tudo estuda tudo.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...