1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias ou poema >
  3. O tempo

História Poesias ou poema - O tempo


Escrita por: cjr

Capítulo 6 - O tempo


Fanfic / Fanfiction Poesias ou poema - O tempo

Não existe hora pra tudo é o destino que escolhe.
tem tempo pra amar e  tempo pra saber quando perdoar.
tem tempo de falar da um tempo é o tempo do tempo que tem tempo pra todo tempo.
Obrigado por seu tempo.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...