1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias ou poema >
  3. Balão

História Poesias ou poema - Balão


Escrita por: cjr

Capítulo 9 - Balão


Fanfic / Fanfiction Poesias ou poema - Balão

Balão  que é tão grandão...

Balão que vive Chão...

Balão que é da cor do meu coração...

Balão que é da minha imaginação
...

Balão que é bão de açao...

Balão colorido onde mora a familia do doidão...

Balão e uma manção.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...